HTML

Links und Informationen zur Programmierung einer Homepage in HTML

HTML ist die Grundlage jeder Webseite. Folgende Werkzeuge und Informationen können Sie bei der Programmierung in HTML / bei der Errichtung einer Webseite unterstützen.

HTML5 - Der neue Standard

Webseiten zum Thema Homepage/HTML:

• SELFHTML - Die inoffizielle Online-Referenz zu HTML in deutscher Sprache. Offline-Version als Download.
  • planethtml.de - Kostenlose Tutorials zu HTML auf Deutsch
  • Dr. Web - Deutschsprachiges Online-Magazin für Webdesign
  • HTML-World - Webmagazin mit aktiver Community zu allen Themen rund um Webdesign

Anleitungen, Tipps und FAQ:

Prüfen Sie Ihre HTML-Dateien auf Standards und wahren Sie Kompatibilität mit allen Browsern:

• HTML-Validator - Prüfung auf HTML, XHTML, SVG oder MathML
  • Link-Checker - Prüfung auf Aktualität der Verlinkung (Anchors, Hyperlinks) in einem HTML/XHTML-Dokument
  • CSS-Validator - Prüfung auf CSS-Stylesheets oder Dokumente, welche CSS-Stylesheets benutzen
  • RDF-Validator - Prüfung und Visualisierung von RDF/XML-Dateien
  • Feed-Validator - Prüfung von Newsfeeds in den Formaten ATOM and RSS
  • Log-Validator - Umfassende Prüfung einer Webseite (HTML, CSS, Links)
  • IE NetRenderer - Testen Sie die Darstellung Ihrer Seite im Internet Explorer v5.5/v6/v7
  • IEtester Browsershots.org - Testen Sie die Darstellung Ihrer Seite in verschiedenen Browsern

Bücher zum Thema HTML:

Fügen Sie dieses Angebot Ihren Online-Bookmarks hinzu:

MisterWong Mister Wong  Digg this! Digg.com  Technorati Technorati  del.icio.us del.icio.us  StumbleUpon StumbleUpon
* Preis pro Monat, zzgl. einmaliger Einrichtungsgebühr (0 Euro - 20 Euro, je nach Domain-Typ).
Setup für Ihren Webspace je nach Domainendung
Setup
Webspace mit .de, .eu, .at, .com, .net, .org, .info, .biz Domain
0.- Euro einmalig
Webspace mit .be, .ch, .co.uk, .es, .in, .li, .pl, .tv, .us, .asia, .mobi, .name Domain
20.- Euro einmalig

** Preis pro .de Domain und pro Jahr inkl. Weiterleitung in Euro, Abrechnung bei .com/.net/.org/.info/.biz-Domains über 2 Jahre.
Es gelten die Registrierungsbedingungen der jeweiligen Vergabestelle (NIC, Network Information Center)
für de eu com net org info biz at be ch cn co.uk es in li pl tv us asia mobi name berlin bike guru ruhr
Die Berechnung erfolgt bis die Domain oder der Webspace schriftlich bei der Hostweb GmbH gekündigt werden.
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. (19 %).

Funktionen/Links: Nach oben Suche Sitemap Kontakt